Acabei de devorar o ótimo livro “COMER ANIMAIS”, de Jonathan Safran Foer, que nos faz pensar sobre o significado de comer outro ser vivo para sobreviver e suas consequências, como “a pecuária faz uma contribuição, para o aquecimento global, 40 % superior a todos os meios de transporte do mundo somados. É a causa número um das mudanças climáticas” (p. 51).
Para mim que estou numa fase de transição (não como carne vermelha há 1 ano) é um ótimo estímulo para continuar.
De Martini
2 comentários:
Deiner Barbosa
disse...
Do jovem autor: "... alguém que come regularmente produtos animais de fazendas e granjas industriais não pode se autointitular ambientalista sem separar a palavra de seu significado".
2 comentários:
Do jovem autor: "... alguém que come regularmente produtos animais de fazendas e granjas industriais não pode se autointitular ambientalista sem separar a palavra de seu significado".
Deiner
Um dado incrível, extraído do livro: "... a KFC compra perto de um bilhão de frangos por ano...".
Catarina
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